Меню
+7 926 653 22 XX показать
Москва, Карамышевская набережная, 56к2с1
круглосуточно
показать +7 926 653 22 XX
Можно со своей едой

Можно со своей едой

В Сауне Сити-Голд нет запрета приносить еду с собой. Вы можете не сомневаться, что уровень сервиса вас приятно удивит и доставит максимум удовольствия. Наши сотрудники внимательно прислушиваются к пожеланиям клиентов и готовы проконсультировать по любым вопросам.

У нас неизменно:

  • уютная обстановка
  • справедливые цены
  • идеальная чистота и порядок
  • индивидуальный подход

Нам дорога репутация, которую мы обрели за все время работы, потому гарантируем - вы будете приятно удивлены!

Отвечаем на вопросы

Выгодные предложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Отдыхай больше и получай час в ПОДАРОК!
Скидка %
Другие акции
Осталось 30 дней
Отдыхай больше и получай час в ПОДАРОК!
При аренде сауны от 5 часов +1 час в подарок.

«Шмит» - это уютное пространство, где есть большой зал для компании из 20 человек, малый, рассчитанный на 10 персон. В каждом зале находится финская парная, комната отдыха, гостиная с караоке и бильярдом. После сауны вы можете окунуться в купель, освежиться в прохладном бассейне, отдохнуть в джакузи. Снять имеющееся напряжение и получить еще большее удовольствие от сауны помогут spa-процедуры, а также массаж. Любителей кальянов приятно удивит наличие разных по крепости табаков, искусная работа виртуозного мастера, оригинально преподносящего паровые коктейли. Для гостей открыт бар, там угощают алкогольными и безалкогольными напитками. Проголодавшись, вы можете попросить администратора принести блюда русской кухни, представленные в меню.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 926 653 22 XX
Заказать звонок